В Магаданской областной избирательной комиссии переизбрали руководителей

Ягодное, Магаданская область, 16 сентября 2008, 12:46 — REGNUM  15 сентября в администрации Магаданской области состоялось организационное заседание областной избирательной комиссии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, рассматривался вопрос перевыборов её руководителей. Связано это с тем, что срок полномочий председателя, его заместителя и секретаря истек.

На пост председателя облизбиркома Центризбирком предложил кандидатуру Владимира Епифанова, ранее занимавшего эту должность. Данное предложение было поддержано губернатором Николаем Дудовым и первым заместителем председателя областной думы Геннадием Данилюком.

- В жизни нашей территории происходит сейчас важное политическое событие - формируется избирательная комиссия Магаданской области, - сказал Николай Дудов. - Мы достигли неплохих результатов на федеральных, региональных и муниципальных выборах. Предложение ЦИК достаточно объективно, и кандидатуру Владимира Епифанова я поддерживаю.

В итоге, председателем избирательной комиссии Магаданской области был избран Владимир Епифанов, его заместителем - Ирина Буравченко, секретарем комиссии - Лариса Бацаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.