Кличко-страший: "Бой Владимир Кличко - Валуев реально провести в следующем году"

Киев, 16 сентября 2008, 12:11 — REGNUM  Почетный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о том, кто является самым интересным потенциальным соперником для его брата, чемпиона мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко.

"Согласитесь, более желанного для любителей бокса поединка, чем Владимир Кличко - Николай Валуев, даже представить невозможно. Поэтому я надеюсь, что Николай будет выигрывать и дальше, крепко держать титул чемпиона мира до того момента, когда этот бой состоится", - цитирует Виталия Кличко "Советский спорт".

По словам украинского боксера, такой поединок очень тяжело организовать. "Но нет ничего невозможного - было бы желание спортсменов. Уверен, что к весне-лету следующего года провести этот бой реально. И я думаю, никакой другой поединок не вызовет такого интереса, как этот. Возможно, желающих посмотреть его будет так много, что их не вместит ни один привычный для бокса Дворец спорта. И нам придется арендовать футбольный стадион", - заметил Кличко-старший.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.