58 родственников погибших в авиакатастрофе в Перми получили предварительные страховые выплаты

Архангельск, 16 сентября 2008, 12:04 — REGNUM  В Перми в штаб по работе с родственниками погибших в результате крушения пассажирского самолета Boeing-737 с момента открытия обратились 296 человек: 186 из Пермского края, 23 иногородних из Российской Федерации, 19 граждан иностранных государств, 68 - гражданство не указано. Оказана индивидуальная психологическая помощь 277 родственникам, групповая помощь - 244 раза.

Получили предварительные страховые выплаты в размере 100 тыс. рублей - 58 человек, пока не обратились - 24 человека. Напомним, выплаты осуществляет ОАО "Страховая компания "Москва" на основании постановления правительства РФ от 14.09.08. Остальную часть выплат в размере 1 млн 900 тыс. рублей родственники погибших смогут получить после предъявления свидетельства о смерти.

За выплатой материальной помощи родственникам и семьям погибших в размере 100 тыс. рублей обратились 47 человек. Средства из краевого бюджета будут переводиться на расчетные счета граждан в ближайшие дни, сообщил пермский региональный сервер.

Домой из Пермского края "Аэрофлотом" вылетели 33 родственника погибших. Поданы заявки на оформление билетов еще от шести человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail