Алексей Березуцкий: "К концу чемпионата неожиданных результатов будет меньше"

Москва, 16 сентября 2008, 11:57 — REGNUM  Защитник московского ЦСКА Алексей Березуцкий заявил, что в случае победы над "Зенитом" в следующем туре армейцы способны побороться за высокие цели.

"Мы будем финишировать, как обычно. У нас есть привычка терять очки летом, но на финише мы всегда выдаем хорошие игры. Было бы неплохо, если бы и на сей раз случилось то же самое. Предстоящий матч с "Зенитом" будет одним из самых важных. Если будет положительный результат, то команда поборется за высокие цели", - сказал Березуцкий в интервью радиостанции "Маяк".

Оценивая шансы лидера первенства казанского "Рубина" выиграть золотые медали, защитник армейцев сказал следующее: "Не нужно забегать вперед, следующий тур будет очень интересным, ведь "Рубин" играет в Москве со "Спартаком". Это будет очень важный и интересный поединок. После этой встречи уже можно будет более ясно что-то сказать о шансах "Рубина" на чемпионство. Может сказаться то, что они психологически не очень готовы к победе в первенстве. Это не "Зенит" и даже не "Локомотив". К концу чемпионата, думаю, неожиданных результатов будет меньше. Лидеры будут меньше терять очки, потому что каждая игра сейчас намного важнее, чем в начале сезона. Сейчас уже невозможно будет наверстать упущенное, и соответственно будет очень серьезный настрой на каждую игру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.