Установлены контакты с близкими всех погибших пассажиров самолета Boeing-737 (Пермь)

Архангельск, 16 сентября 2008, 09:43 — REGNUM  Родственники большей части погибших в авиакатастрофе самолета Boeing-737 в Перми сдали пробы крови для последующей экспертизы. Те, кто приехал в Пермь после трагедии из других городов, уже начали отбывать домой. Установлены контакты с близкими всех 82 погибших пассажиров потерпевшего крушение самолета, сообщили 16 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

По данным штаба по работе с родственниками погибших, который разместился в Краевом доме народного творчества (бывший ДК Гознака), пробы крови сдали и прошли все необходимые процессуальные процедуры по дальнейшей идентификации близкие 65-ти погибших. 17 сентября в штабе эта работа будет продолжена с теми, кто прибыл в Пермь 16 сентября и прибудет на следующий день. Все пробы направляются в Российский центр судебно-медицинской экспертизы (Москва). Кроме того, в штабе работают психологи, ведутся юридические консультации родственников погибших.

Сегодня в Пермь прибыли еще 13 родственников погибших, они размещены в гостиницах города. Напомним, за вчерашний день в Пермь уже приехали 50 иногородних родственников погибших. Вечером этого дня 25 человек уже оформили билеты для возвращения домой. Напомним, дорога до места катастрофы и возвращение домой родственников погибших в авиакатастрофе оплачивается из средств авиакомпании "Аэрофлот".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail