В Кузбассе отапливается половина многоквартирных домов

Кемерово, 16 сентября 2008, 08:33 — REGNUM  К утру сегодняшнего дня, 16 сентября, в Кемеровской области работали на подачу тепла все ТЭЦ, ГРЭС региона и 1 003 котельные из 1 128. За последние сутки приступили к подаче тепла 829 котельных. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, тепло поступает уже в половину всех многоквартирных домов Кузбасса с центральным отоплением.

Все теплоисточники начали отопительный сезон в городах: Киселевск, Междуреченск, Мыски, Новокузнецк, Полысаево, Тайга, Юрга, Анжеро-Судженск и в районах: Беловский, Гурьевский, Крапивинский, Новокузнецкий, Промышленновский, Таштагольский, Тяжинский, Чебулинский, Юргинский, Яшкинский, Мариинский, Тисульский.

Осуществляется подача тепла в большую часть школ, детских садов и больниц области. Все социальные объекты получают тепло в городах: Березовский, Киселевск, Междуреченск, Тайга, Юрга, Ленинск-Кузнецкий и в районах: Беловский, Гурьевский, Крапивинский, Прокопьевский, Промышленновский, Таштагольский, Топкинский, Тяжинский, Чебулинский, Юргинский, Яшкинский, Мариинский, Тисульский.

По официальным данным, во всех городах и районах области на это утро включение отопления проходит по графику и без сбоев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.