"Красцветмет" нашел более 30 новых партнеров на ювелирной выставке "JUNWEX МОСКВА"

Красноярск, 16 сентября 2008, 08:05 — REGNUM  По итогам ежегодной международной ювелирной выставке "JUNWEX МОСКВА" ОАО "Красцветмет" заключил договоры с более 30 новыми партнерами, в том числе иностранными компаниями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил директор оптово-розничного центра "Златая цепь" ОАО "Красцветмет" Аркадий Маслов. "Поскольку наше ювелирное производство по объемам выпуска входит в число крупнейших предприятий России, мы никогда не пропускаем подобных мероприятий. Участие в выставке - это один из главных инструментов в поиске потенциальных потребителей нашей продукции".

Аркадий Маслов добавил, что ОАО "Красцветмет", кроме серийных изделий, представил на стенде новинки собственного ювелирного производства. "Посетители выставки смогли оценить ювелирные изделия из красного, желтого и белого золота, платины и палладия, изделия с золотыми самородками, жемчугом. Впервые была представлена коллекция пустотелых цепей, производство которых было освоено недавно. Изготовление пустотелых изделий является одним из перспективных направлений ювелирного производства на ОАО "Красцветмет" - отметил Аркадий Маслов.

Напомним, выставка "JUNWEX МОСКВА" проходила в Гостином дворе со 2 по 6 сентября. В текущем году на выставке были представлены экспоненты более 250 предприятий со всей страны и из-за рубежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail