Камчатка: пропавшего на вулкане туриста из Челябинска не нашли

Петропавловск-Камчатский, 16 сентября 2008, 00:09 — REGNUM  Туриста из Челябинска, который пропал на Ключевском вулкане на Камчатке, пока не нашли. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM16 сентября в камчатском поисково-спасательном центре (ПСО), поиски велись вчера весь день.

Шестеро спасателей поднялись на высоту 3400 метров, откуда в воскресенье и звонил в поисково-спасательный отряд 21-летний Антон Волотов. "Не обнаружив парня на этой высоте, и учитывая, что было уже поздно, спасатели спустились на высоту 1500 метров, где расположен лагерь. Сегодня поиски пропавшего туриста будут продолжены", - сказали в ПСО.

Телефонной связи с молодым человеком нет уже вторые сутки. Он звонил спасателям всего один раз - в воскресенье, когда сорвался со скалы и получил существенные травмы. Антон рассказал, что находится на высоте 3400 метров и сам спуститься не может. Спасатели не теряют надежды найти молодого человека живым. Антон Волотов приехал на Камчатку из Челябинска и пошел на самый высокий вулкан Евразии в одиночку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail