В Приамурье задержаны четверо человек, подозреваемые в нападении на зал игровых автоматов

Благовещенск, 16 сентября 2008, 05:28 — REGNUM  Оперативники УВД по Амурской области раскрыли разбойное нападение на зал игровых автоматов в Благовещенске, которое было совершено еще в начале сентября, когда двое неизвестных с оружием и в масках ворвались в зал игровых автоматов "Золотой дождь", расположенный по улице Горького в городе Благовещенске. Как 15 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Амурской области, один из нападавших выстрелил в охранника и ранил его. После этого злоумышленники попытались войти в комнату администратора. Однако та успела закрыться изнутри. Налетчики не смогли отрыть дверь и скрылись с места преступления, оставшись ни с чем.

Приступив к расследованию разбойного нападения, сотрудники управления уголовного розыска УВД по Амурской области изъяли запись с камер видеонаблюдения, при анализе которой было установлено, что во время нападения в зале присутствовал еще один человек, причастный к преступлению.

Вскоре личность этого человека была установлена, а сам он задержан. При опросе молодой человек дал признательные показания, на основании которых были задержаны еще три соучастника преступления: водитель и двое нападавших.

Возраст подозреваемых 20-27 лет. Предположительно, один из них ранее занимался охранной деятельностью, что и помогло злоумышленникам тщательно спланировать преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.