Новгородские судебные приставы: "Черный список" должников, размещенный в интернете, удвоится

Великий Новгород, 15 сентября 2008, 18:14 — REGNUM  "Черный список" новгородских организаций-должников, размещенный на официальном интернет-сайте управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Новгородской области, удвоится. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 15 сентября, на пресс-конференции в Великом Новгороде заявила помощник руководителя управления Светлана Кузнецова.

По словам Кузнецовой, по инициативе судебных приставов в список организаций-должников внесены существенные дополнения. "С 15 сентября в нем появятся наименования предприятий, организаций и учреждений, которые признаны должниками по решениям судов общей юрисдикции и актам уполномоченных органов. Это, например, региональные управления налоговой инспекции, Пенсионного фонда РФ, Роспотребнадзора и другие", - сообщила специалист.

Кузнецова рассказала, что в список будут также внесены организации-должники по выплате заработной платы. "Список более чем удвоится. Теперь новгородцы получат по существу уникальный "справочник" тех, с кем не стоит иметь дело - ни с точки зрения бизнеса, ни с точки зрения устройства на работу", - сообщили в пресс-службе управления. В дальнейшем список будет обновляться каждую пятницу.

В настоящее время в "черный список" включены 182 организации. Согласно этому списку, организаций-должников нет в Батецком, Мошенском, Поддорском, Солецком и Хвойнинском районах Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.