Глава Коми выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Перми

Архангельск, 15 сентября 2008, 17:41 — REGNUM  Глава Республики Коми Владимир Торлопов выразил глубокие соболезнования жителям Пермского края в связи с авиакатастрофой.

Пресс-служба распространила текст правительственной телеграммы на имя губернатора Пермского края Олега Чиркунова: "Уважаемый Олег Анатольевич! Руководство Республики Коми, жители нашего региона с прискорбием узнали об авиационной катастрофе авиалайнера "Боинг 737" и гибели 88 человек. Приносим свои глубокие соболезнования семьям погибших, всем жителям Пермского края, на территории которого произошло трагедия. Скорбим вместе с вами. Хочу выразить также благодарность всем спасательным службам края за их слаженные и эффективные действия, которые помогли быстро справиться с последствиями катастрофы".

Как уже сообщало ИА REGNUM, самолет авиакомпании "Аэрофлот-Норд" вылетел из аэропорта "Шереметьево" в 01:12 мск. Связь с пилотами пропала в 03:10 мск, а через полчаса авиалайнер рухнул на землю. В результате трагедии погибли все находившиеся на борту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.