Дело экс-заместителя губернатора Архангельской области перенаправили в Москву

Архангельск, 15 сентября 2008, 17:22 — REGNUM  Уголовное дело в отношении бывшего заместителя губернатора Архангельской области Владимира Гудовичева будет передано для дальнейшего рассмотрения в Москву. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Судебного департамента в Архангельской области.

Такое решение было принято Октябрьским районным судом города Архангельска по итогам предварительного слушания 12 сентября. Теперь дело в отношении бывшего генерального директора ОАО "Севергаз" Владимира Гудовичева определено по подсудности в Тверской суд г. Москвы. Причиной этого стало то, что все инкриминируемые ему преступления совершены на территории столицы. Ходатайство об этом было заявлено Гудовичевым в ходе первого предварительного заседания.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Владимир Гудовичев обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных чч. 3, 4 ст. 160 (присвоение или растрата) Уголовного кодекса Российской Федерации. Инкриминируемые ему преступления связаны с периодом его деятельности еще до того, как он стал работать в администрации Архангельской области в должности заместителя губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail