Саакашвили уповает на НАТО

Тбилиси, 15 сентября 2008, 17:00 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили на открытии заседания Совета НАТО в Тбилиси подчеркнул значимость проведения его в Грузии, отметив, что это, в частности, является "мессиджем того, что страна не одинока", - передает корреспондент ИА REGNUM.

"Ваш визит в Грузию важен с учетом сразу нескольких аспектов. В первую очередь, речь о том, что уже существующие четкие и сильные взаимоотношения между Грузией и НАТО должны еще более усилиться. Мы уже гордимся историей наших отношений, и мы внесли взаимополезный вклад в это дело. Кроме того, у этого альянса - очень важная миссия. Это альянс, который основан на единых принципах, мирных принципах", - заявил Михаил Саакашвили, обращаясь к участникам заседания.

"Мы говорим о более тесном союзе между нами, и это очень важно для будущих поколений. Мы должны действовать вместе, и это наше сотрудничество не будет направлено против кого-либо. Мы просто создаем безопасный мир. Мы должны работать над тем, чтобы Грузия более твердо встала на путь евроинтеграции, и это наш путь в будущее", - отметил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.