Восемь человек погибли в ДТП за выходные (Кузбасс)

Кемерово, 15 сентября 2008, 14:47 — REGNUM  В минувшие выходные дни, 13-14 сентября, на автодорогах Кемеровской области произошло 32 дорожно-транспортных происшествия. В них пострадало 36, погиби восемь человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе обладминистрации со ссылкой на информацию сотрудников отдела пропаганды УГИБДД Кузбасса.

Так, в Ижморском районе водитель "Ford-Focus" не справился с рулевым управлением, вылетел с дороги в кювет и опрокинулся. В результате ДТП смертельно травмированы водитель автомобиля и три пассажира. В Кемерове на улице Мартемьянова водитель ВАЗ-2114 втолкнулся с автомобилем УАЗ-31514, в результате водитель УАЗа погиб.

В Прокопьевском районе в поселке Плодопитомник водитель мотоцикла ИМЗ-8103 не справился с управлением, съехал в кювет, совершил опрокидывание и получил травмы не совместимые с жизнью. В Новокузнецке автомобиль "Тoyota-Crown" совершил наезд и смертельно травмировал пешехода, который переходил дорогу перед близко идущим транспортом.

В Тяжинском районе на автодороге Новосибирск-Иркутск водитель "Kia-Х-Trek" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Toyota-RAV4". В результате ДТП смертельно травмирован водитель "Toyota". Его пассажиры - две женщины госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.