Пробы крови родственников погибших в авиакатастрофе в Перми направлены на экспертизу в Москву

Архангельск, 15 сентября 2008, 14:07 — REGNUM  В Пермь продолжают прибывать родственники погибших в авиакатастрофе. На данный момент в гостиницах города размещены 50 человек, также ожидается прибытие еще 20 регулярными рейсами железнодорожного и авиационного транспорта. В круглосуточном режиме продолжает действовать штаб по работе с родственниками погибших, размещенный в краевом доме культуры (бывший ДК Гознака), сообщили 15 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

В штабе по работе с родственниками погибших ведут работу представители следственного комитета, идет сбор крови для проведения экспертизы ДНК останков погибших. Родственники 18-ти погибших уже полностью прошли все необходимые процедуры. Первая партия проб уже отправлена в Российский центр судебно-медицинской экспертизы (г. Москва). Работу по сбору крови планируется завершить до конца дня.

На данный момент установлены контакты с родственниками 79-ти из 82-х погибших пассажиров самолета. Сейчас ведется активная работа по поиску близких у трех жертв авиакатастрофы.

Напомним, в штабе по работе с родственниками погибших действует горячая линия, где постоянно обновляется информация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail