Долги по зарплате на предприятиях Дагестана полностью погашены

Махачкала, 15 сентября 2008, 13:58 — REGNUM  Задолженность по зарплате на предприятиях и в учреждениях г. Махачкалы по состоянию на 1 сентября 2008 года в результате принятых органами прокуратуры республики мер полностью погашена, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Республики Дагестан. Надзорным органом республики проделана определенная работа по вопросам за соблюдением трудового законодательства, в части своевременной оплаты труда.

Так, по состоянию на 1 января 2008 года задолженность по заработной плате у предприятий и организаций г. Махачкалы составляла 9 млн 611 тысяч рублей. В ходе проведенных надзорных мероприятий в указанной сфере за истекший период 2008 года органами прокуратуры республики возбуждено 15 дел об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ и одно по ч. 2 указанной статьи, влекущей дисквалификацию должностного лица, внесено четыре представления об устранении нарушений закона, объявлено четыре предостережения о недопустимости нарушения законодательства, в суды направлено 973 заявления о выдаче судебных приказов.

Принятыми мерами прокурорского реагирования задолженности по зарплате на предприятиях и в учреждениях г. Махачкалы больше нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail