Губернатор Архангельской области семьям членов погибшего экипажа выделит материальную помощь

Архангельск, 15 сентября 2008, 13:35 — REGNUM  На планерке в администрации области губернатор распорядился оказать материальную помощь семьям членов экипажа, погибшего в авиакатастрофе в Перми.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, губернаторская планерка началась минутой молчания. Илья Михальчук выразил соболезнование родным и друзьям погибших, всем северянам. "Оборвалась жизнь 88 человек - это очень тяжелая потеря. Особенно тяжело, потому что погибли наши земляки. Эту потерю ничем не компенсируешь. Перед нами стоит задача сделать все, чтобы впредь не допускать подобных трагедий. Будем ждать выводов комиссии, которой предстоит выяснить причины катастрофы в Перми. А сейчас нужно помочь родным, поддержать их словом и делом, быть рядом. Понимаю, слова участия - всего лишь слова. Но хочу сказать, чтобы люди знали: мы рядом", - сказал он. В Пермский край Илья Михальчук отправил телеграмму со словами сочувствия и поддержки.

Как уже сообщило ИА REGNUM, в Перми разбился самолет авиакомпании "Аэрофлот-Норд". На борту находилось 88 человек, шестеро из которых - члены экипажа, все они погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail