В Болдине (Нижегородская обл) наградили победителей конкурса "Живое слово"

Нижний Новгород, 15 сентября 2008, 12:56 — REGNUM  В селе Большое Болдино Нижегородской области 13 сентября прошло награждение победителей конкурса, проводившегося в рамках III Международного мультимедийного фестиваля "Живое слово". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

Победители конкурса определялись в четырех секциях, в каждой из которых было представлено несколько номинаций.

Так, РИА "Время Н" было присуждено первое место в номинации "Интернет". Из представителей нижегородских СМИ также была отмечена ведущая программы "Нижегородское заречье. Отражение" (МУ "Радио "Нижегородское Заречье") Алла Кострина. Она победила в номинации "Ведущий авторской программы".

Победителям были вручены дипломы и ордена с логотипом фестиваля, выполненные в технике казаковской филиграни. Диплома удостоена и студия "Мегаполис".

В 2008 году журналистами различных СМИ на конкурс было прислано около 200 работ. Финалисты фестиваля съехались из разных городов России - от Южно-Сахалинска до Анапы. Фестиваль охватывает телевидение, радио, печатные и интернет-издания разных регионов России и стран СНГ.

В фестивале "Живое слово", по согласованию с оргкомитетом конкурса ТЭФИ-Регион, впервые принимали участие программы, которые вышли в финал.

В этом году в рамках фестиваля прошел также новый конкурс "Верность родному слову", в котором участвовали наши соотечественники из стран дальнего и ближнего зарубежья.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, III Международный мультимедийный фестиваль "Живое слово" проходил 12 - 14 сентября в селе Большое Болдино Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.