Два сотрудника ГУВД по Пермскому краю погибли в аварии в Перми

Пермь, 15 сентября 2008, 12:49 — REGNUM  На борту разбившегося в Перми самолета находились два сотрудника ГУВД по Пермскому кра. Об этом 15 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ведомстве. Оба они были сотрудниками милиции центра экспертной криминалистки ГУВД: старший лейтенант милиции Петр Мишко (1983 год рождения) и старший лейтенант милиции Ольга Шамберева (1975 год рождения). Стражи порядка возвращались из служебной командировки.

"ГУВД по Пермскому краю соболезнует всем родным и близким тех людей, которые погибли в авиакатастрофе "Боинга - 737" рейса НР 821, и скорбит вместе с Вами", - отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, вчера, 14 сентября, самолет Boeing 737 компании "Аэрофлот-Норд", летевший рейсом 812 по маршруту Москва-Пермь упал в Индустриальном районе Перми в 500 метрах от жилых домов на участок транссибирской железнодорожной магистрали. В результате крушения погибли все 82 пассажира (среди них было 7 детей, одному ребенку было лишь 11 месяцев), находившихся на борту самолета, а также 6 человек экипажа. К настоящему времени с места происшествия собраны практически все останки погибших. Восстановлено поврежденное железнодорожное полотно, пущены поезда. Однако до сих пор не выдвинута никакая официальная версия случившейся авиакатастрофы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail