"Кузбасс Капитал Инвест" получил лицензию на строительство

Кемерово, 15 сентября 2008, 11:39 — REGNUM  Компания "Кузбасс Капитал Инвест" получила лицензию на осуществление строительства зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии c государственным стандартам. Министерство регионального развития РФ уведомила компанию о предоставлении лицензии. Как 15 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью компании, в соответствии с этой лицензией ККИ имеет право на строительство зданий и сооружений высотой до 40 метров.

В течение полугода сотрудники компании проходили обучение, повышали квалификацию. Выданная лицензия позволит компании войти в состав саморегулируемой организации и выполнять функцию заказчика-застройщика. Теперь "Кузбасс Капитал Инвест" откажется от услуг сторонних (посреднических) организаций, что, в свою очередь, сократит сроки окупаемости проектов и ускорит процессы согласования.

Кроме того, как отмечают в ККИ, лицензия позволит осуществлять компании более серьезные девелоперские проекты, реализация которых запланирована в стратегии предприятия на 2008-2011 годах.

Справка ИА REGNUM:

ООО "Кузбасс Капитал Инвест" основано в 2005 году. В настоящее время компания является одной из девелоперских организаций, которая управляет коммерческой недвижимостью более чем в 20 городах и районах Кузбасса. На сегодняшний день в ведении компании находится более 160 тысяч кв. метров недвижимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.