Гражданка КНР с подложным паспортом въехавшая на территорию РФ задержана в Приморье

Владивосток, 15 сентября 2008, 11:07 — REGNUM  Пограничники Приморья в ходе совместного рейда с сотрудниками миграционной службы в Находке задержали гражданку КНР, незаконно въехавшую на территорию России с подложным паспортом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 сентября сообщили в пресс-группе Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю.

"У гражданки при себе было два паспорта, один из которых был на ее фактические установочные данные, а второй был подложным. Вторым она и воспользовалась для въезда в Россию через пункт пропуска "Полтавка" Приморского края в начале сентября этого года", - сообщили в пресс-группе.

Кроме того, в пресс-группе Погрануправления сообщили, что использование подложного документа было обусловлено истечением срока действия подлинного паспорта. "Иностранная гражданка за 1 тысячу долларов в Китае оформила документ на другое имя, но со своей фотографией", - отметили в пресс-группе.

По данному факту проводится разбирательство. По его итогам будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела, добавили в пресс-группе управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.