Бензин пытался пронести в зал суда Барнаула горожанин

Барнаул, 15 сентября 2008, 10:29 — REGNUM  Житель города Барнаула был задержан судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) на посту входного контроля Железнодорожного районного суда города Барнаула. Мужчина имел при себе большую сумку. На предложение предоставить содержимое сумки для досмотра, мужчина поначалу ответил отказом и начал заметно нервничать. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-группе Управления федеральной службы судебный приставов по Алтайскому краю, убедившись в серьезности складывающейся ситуации, мужчина раскрыл сумку: там обнаружилась двухлитровая банка, наполненная бензином.

В ведомстве отметили, что не берутся судить о намерениях гражданина, но потенциальная опасность появления в здании суда злоумышленника с опасным предметом вызвала настороженность.

Подобные случаи происходят на постах входного контроля судов Алтайского края почти каждый день. На каждом посту работает металлодетектор. За восемь месяцев 2008 года в крае было зарегистрировано 1366 попыток проноса запрещенных предметов в здание суда, а это оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail