В Пермь прибыли 23 родственника погибших в авиакатастрофе

Пермь, 15 сентября 2008, 09:02 — REGNUM  Из Москвы в Пермь сегодня ночью, 15 сентября, прилетели 23 родственника погибших пассажиров и членов экипажа самолета Boeing 737. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Пермского края, все они размещены в гостиницах Перми, им оказана необходимая поддержка и помощь. С некоторыми из родственников работают психологи.

Сегодня в течение дня рейсовым самолетом из Москвы должны прилететь еще родственники погибших в авиакатастрофе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 сентября должен начаться и забор анализов у родственников для проведения ДНК-экспертизы, чтобы провести процедуру опознания останков.

Напомним, вчера, 14 сентября, самолет Boeing 737 компании "Аэрофлот-Норд", летевший рейсом 812 по маршруту Москва-Пермь упал в Индустриальном районе Перми в 500 метрах от жилых домов на участок транссибирской железнодорожной магистрали. В результате крушения погибли все 82 пассажира (среди них было 7 детей, одному ребенку было лишь 11 месяцев), находившихся на борту самолета, а также 6 человек экипажа.

К настоящему времени с места происшествия собраны практически все останки погибших. Восстановлено поврежденное железнодорожное полотно, пущены поезда. Однако до сих пор не выдвинута никакая официальная версия случившейся авиакатастрофы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail