Имя алтайского губернатора стало чаще встречаться в центральных СМИ, но реже - в региональных (рейтинг "Медиалогии")

Барнаул, 15 сентября 2008, 08:34 — REGNUM  В августе 2008 года глава администрации Алтайского края Александр Карлин на 14 позиций "подрос" в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ. Он находится на 23 месте между главой республики Калмыкия Кирсаном Илюмжиновым и Новосибирской области - Виктором Толоконским.

Таковы данные свежего исследования "Медиалогии" упоминаемости глав республик, краев и областей в материалах СМИ (совместный проект с ИА REGNUM, - прим. ред).

С увеличением количества упоминаний Карлин на этот раз вошел в Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования (ИИБ), рассчитанному по сообщениям центральных СМИ и занял здесь предпоследнее 39 место.

При этом алтайский губернатоИА REGNUMр на три позиции "упал" в рейтинге в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ. Здесь он занимает 23 место - между главами республики Ставропольского края Валерия Гаевского и республики Бурятия Вячеславом Ноговицинным. Александр Карлин также вовсе не попал в Топ40 глав регионов РФ по ИИБ, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ.

В августе глава администрации Алтайского края "подрос" на одну позицию в ТОП-10 глав регионов по количеству сообщений в региональных СМИ в Сибирском федеральном округе. Он занимает третье место между главами Иркутской области Игорем Есиповским и республики Бурятия Вячеславом Ноговицинным.

В ТОП-10 СМИ Сибирского федерального округа, активно пишущих о главах регионов, вошли: ИА ФедералПресс # СФО (109), ПолитСибРу (78), НИА Кузбасс (75), ИА Regnum # СФО (69) Kuzbassinvest.ru (68), РИА Новости # Сибирь (57), Кузнецкий тракт # Новокузнецк (54), Knews.ru (53), Бурятия (53), Банкфакс (bankfax.ru) (52).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail