"Аэрофлот-Норд" отказывается комментировать расторжение договора о сотрудничестве с "Аэрофлотом"

Москва, 14 сентября 2008, 18:59 — REGNUM  "Руководство нашей авиакомпании не собирается комментировать заявление генерального директора "Аэрофлота" Валерия Окулова", - заявил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы авиакомпания "Аэрофлот-Норд" Антон Попов. Он также сообщил, что, несмотря на заявление главы "Аэрофлота", авиакомпания "Аэрофлот-Норд" намерена выполнить все взятые на себя обязательства по выполнению рейсов, то есть "все запланированные рейсы будут осуществлены".

Напомним, глава "Аэрофлота" Валерий Окулов сегодня заявил, что авиакомпания расторгает сотрудничество со своей дочерней компанией "Аэрофлот-Норд". Он также заявил, что всю ответственность за авиакатастрофу должна взять на себя компания-перевозчик, то есть "Аэрофлот-Норд".

Как сообщало ИА REGNUM, самолет авиакомпании "Аэрофлот-Норд" вылетел из аэропорта "Шереметьево" в 01:12 мск. Связь с пилотами пропала в 03:10 мск, а через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Падение произошло в черте города Пермь, в Индустриальном районе между проспектом Декабристов и микрорайоном Крохалево. Самолет упал в овраг, где проходит железнодорожная магистраль, соединяющая Пермь и Екатеринбург. В результате трагедии погибли все находившиеся на борту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.