"Аэрофлот" прекращает сотрудничество с "Аэрофлот-Норд"

Москва, 14 сентября 2008, 15:14 — REGNUM  "Аэрофлот" принял решение о прекращении сотрудничества со своей дочерней компанией "Аэрофлот-Норд". Об этом сообщил глава "Аэрофлота" Валерий Окулов.

"Принято решение о полном прекращении сотрудничества с нашей дочерней компанией "Аэрофлот-Норд". Все дальнейшие рейсы будут выполняться нашими авиакомпаниями раздельно", - заявил Окулов на брифинге, состоявшемся в аэропорту "Шереметьево" в Москве 14 сентября.

Напомним, падение в Перми авиалайнера Boeing-737-500, принадлежащего авиакомпании "Аэрофлот-Норд", стало причиной гибели, по уточненным данным на 11:00 мск, всех находившихся на борту 88 пассажиров, в том числе 7 детей, и членов экипажа и привело к повреждению проходящей через город ветки Транссибирской магистрали. Самолет упал в черте города рядом с жилыми домами. Следствие рассматривает порядка 10 версий крушения самолета. Оба бортовых самописца с разбившегося самолета ближайшим рейсом будут доставлены из Перми в Москву.

По данным правоохранительных органов, самолет разрушился в воздухе и загорелся. Связь с лайнером была потеряна примерно 03:10 мск, когда он находился на высоте 1800 метров. Глава Росавиации уже заявил, что Boeing, разбившийся в Перми, был исправен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail