Причину падения Boeing 737 в Перми могут назвать уже 15 сентября

Пермь, 14 сентября 2008, 11:53 — REGNUM  Причины аварии станут известны не раньше завтрашнего утра. Об этом 14 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю по связям со СМИ Ирина Незнамова.

По ее словам, "черный ящик" пока не расшифрован, так что сказать о причине аварии пока ничего невозможно. "Еще не закончился даже осмотр места происшествия. Так что какие-то новые данные сможем сказать лишь завтра", - пояснила Незнамова.

Как ранее сообщало, на месте крушения самолета был обнаружен один бортовой самописец пассажирского самолета Boeing 737. Сейчас "черный ящик" отправлен на расшифровку. По факту авиакатастрофы самолета в Перми возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов.

Напомним, самолет авиакомпании "Аэрофлот-Норд" вылетел из аэропорта "Шереметьево" в 1:12 мск. Связь с пилотами пропала в 3:10 мск. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Падение произошло фактически в черте города Пермь, в его юго-западной части. Горящие обломки упали на незастроенную местность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail