Свидетельства очевидцев: На месте падения самолета в Перми "каша сплошная из металла"

Пермь, 14 сентября 2008, 11:05 — REGNUM  Сильный взрыв на улице разбудил ранним утром, 14 сентября, жительницу дома 87 по улице Карпинского Индустриального района Перми, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Затем, по ее словам был сильный разряд, похожий на молнию. Возможно, самолет стал взрываться еще в небе, ведь, по словам и других очевидцев, перед его падением они слышали хлопок, а потом только удар о землю. После падения самолета начался сильный пожар, который было видно на несколько километров, пламя было высотой с 10-этажный дом. Запечатлеть страшные кадры пенсионерке не удалось, так как фотоаппарата у нее нет, однако испугалась женщина не на шутку.

Отметим, дом по Карпинского, 87 находится не так близко с местом аварии, однако его жители смогли увидеть падение самолета и его взрыв. Те, кто побывал на месте аварии, утверждают, что это просто "каша сплошная из металла". Погибших пассажиров Боинга на месте аварии не видно, так как их "моментально разорвало на куски, и пламя пожгло".

Напомним, авария произошла в 14 сентября 2008 года в 5.11 (3.11 мск). Все пассажиры и экипаж погибли в результате аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail