РЖД направляет к месту авиакатастрофы восстановительные поезда

Москва, 14 сентября 2008, 08:58 — REGNUM  14 августа около 3:15 мск на перегоне "Бахаревка" - "Пермь 2" Свердловской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в непосредственной близости от железнодорожных путей произошло падение самолета Boeing 737, принадлежавшего авиакомпании "Аэрофлот-Норд". Как сообщилиИА REGNUM в МЧС России, в результате авиакатастрофы повреждены 500 метров железнодорожного полотна.

Как сообщили в ОАО "РЖД", также произошло аварийное отключение электроэнергии в контактной сети. К месту происшествия были направлены восстановительные поезда станций "Пермь Сортировочная" и "Кунгур" и подготовлены все необходимые материалы для восстановления пути.

В ОАО "РЖД" заявляют, что в связи с произошедшим ожидаются изменения в графике движения пассажирских поездов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, cамолет Boeing 737-500 вылетел из аэропорта Шереметьево в 1:12 мск. Связь с пилотами пропала в 3:10 мск. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Падение произошло фактически в черте города Пермь, в его юго-западной части, в Индустриальном районе. При падении самолет взорвался. Горящие обломки упали на незастроенную местность. Все находившиеся на борту 88 человек погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.