Падение Boeing 737 разрушило полкилометра железной дороги

Уфа, 14 сентября 2008, 08:15 — REGNUM  В результате авиакатастрофы пассажирского самолета в Перми повреждены 500 метров железнодорожного полотна Транссибирской магистрали, уточняет МЧС России. Ранее сообщалось о 50 метрах поврежденного железнодорожного полотна. "При заходе на посадку в черте города разбился Boeing 737, он упал в пустынной местности недалеко от железной дороги", - сказал представитель МЧС. По его словам, обломки лайнера разбросаны на площади 4 тысячи квадратных метров. На борту самолета находились 88 человек - пассажиры и члены экипажа, все они погибли.

Для родственников погибших в катастрофе Boeing 737 в Перми открыта горячая линия. Подробную информацию можно узнать по телефону 8 (342) 294-98-48.

Самолет Boeing 737-500 вылетел из аэропорта Шереметьево в 1:12 мск. Связь с пилотами пропала в 3:10 мск. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Падение произошло фактически в черте города Пермь, в его юго-западной части, в Индустриальном районе. При падении самолет взорвался. Горящие обломки упали на незастроенную местность. Все находившиеся на борту 88 человек погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail