В первом полугодии 2008 года доходная часть бюджета Тирасполя выполнена на 100,7% (Приднестровье)

Тирасполь, 12 сентября 2008, 18:13 — REGNUM  Доходная часть бюджета города Тирасполь в первом полугодии 2008 года выполнена на 100,7%. В основном, доходную часть формировали налоговые платежи, подоходный налог с граждан, доходы с организаций и от приватизации. Об этом сообщил 12 сентября 2008 года корреспонденту ИА REGNUM зампредседателя комиссии по бюджету Тираспольского горсовета народных депутатов Валерий Земляков.

"По поводу приватизации хочу сказать отдельно. Бюджет Тирасполя по данному показателю получил 6 млн рублей ПМР (1 российский рубль = 0,36 рубля ПМР - прим. ИА REGNUM). Таким образом, план по доходам от приватизации выполнен на 166,4%", - отметил Земляков. По его словам, "такие результаты дают возможность решать проблемные вопросы, связанные с целевыми программами в сфере жилищно-коммунального хозяйства".

"Вместе с тем, не исполнен бюджет по расходной части - от 125 млн рублей ПМР получено лишь 90 млн. Социально защищенные статьи были профинансированы на 84%", - отметил Валерий Земляков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.