В Партии регионов Украины отрицают возможность коалиции с БЮТ

Киев, 12 сентября 2008, 18:08 — REGNUM  Депутат от Партии регионов Украины Сергей Левочкин в очередной раз опроверг факт наличия переговоров между Партией регионов и БЮТ о создании коалиции. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщила пресс-служба партии, передает корреспондент ИА REGNUM.

Говоря о совместном голосовании с БЮТ по ряду важных законопроектов, Левочкин отметил: "Депутаты от БЮТ голосовали за те законопроекты, которые в подавляющем большинстве готовились Партией регионов".

В то же время Сергей Левочкин считает, что БЮТ пытается достичь абсолютной власти: "Цель одна - абсолютная власть. Но эту фанатичную амбицию никто не поддержит - ни в парламенте, ни в обществе".

В свою очередь народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Анна Герман заявила: "Будет ли коалиция с БЮТ? Я не думаю, что Партии регионов это нужно".

"Мы прекрасно себя чувствуем, мы на хорошем старте, ведь "оранжевая" коалиция дискредитировала себя так, как этого не смогла бы сделать самая эффективная оппозиция. Они съели друг друга. Поэтому у нас прекрасные шансы в случае досрочных выборов взять большинство в Верховной раде. Но если думать об интересах Украины, а не отдельной партии, то эти выборы не нужны", - подчеркнула депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail