Экс-правящие Армении хотят вернуться во власть в ереванской общине Кентрон

Ереван, 12 сентября 2008, 13:38 — REGNUM  Экс-правящая партия Армении Армянское общенациональное движение(АОД) со всей серьезностью подготовилась к предстоящим выборам в органы местного самоуправления в ереванской общине Кентрон (Центр). Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил председатель правления АОД Арарат Зурабян.

По его словам, община Кентрон, это мини-модель Армении, а впереди еще и выборы мэра Еревана. Он уверен, что во всех указанных выборах АОД имеет все шансы на победу. Он заверил, что оппозиция получит достаточно голосов, чтобы одержать победу, напомнив, что будучи в оппозиции уже выигрывал выборы главы общины Кентрон в 1999 году. Зурабян отметил, что вместе с ним от оппозиции выдвинул свою кандидатуру член правления АОД Давид Аракелян, добавив, что последний срок для самоотводов установлен 18 сентября. "К этому времени из нас останется только один. По крайне мере в общине Кентрон мы одержим победу", - подчеркнул он.

Отметим, что на пост главы общины Кентрон претендуют также действующий глава общины Гагик Бегларян и его заместитель. Выборы в органы местного самоуправления назначены на 28 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.