"Ассоциация по сносу зданий": Разрешения на снос Фрунзенского универмага в Санкт-Петербурге не существует

Санкт-Петербург, 12 сентября 2008, 13:18 — REGNUM  Какого-либо постановления правительства РФ о сносе Фрунзенского универмага в Санкт-Петербурге не было и не существует, заявили сегодня, 12 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе группы компаний "Ассоциация по сносу зданий". "Поэтому разговоры о том, что здание будут сегодня-завтра сносить преувеличены. На снос универмага разрешения нет", - подчеркнули в ассоциации.

Напомним, сегодня некоторые СМИ распространили информацию о том, что вокруг Фрунзенского универмага начали возводить строительные леса, связывая это с предстоящим сносом здания. Слухи о том, что памятник конструктивизма будет снесен появились после того, как его купил бизнесмен Владимир Кехман. Сегодня Кухман официально заявил, что здание сносить не будут.

Справка: "Ассоция по сносу зданий", основанная в 1997 году, на сегодняшний день является одной из крупнейших компаний в строительной индустрии Северо-Запада России, специализирующихся на комплексной подготовке строительных площадок, и одним из лидеров рынка демонтажа зданий, производства земляных работ, рециклинга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail