О главе Чувашии пишут мало, но хорошо

Чебоксары, 12 сентября 2008, 11:21 — REGNUM  В августе 2008 года глава Чувашии Николай Федоров значительно улучшил позиции в рейтингах центральной и региональной прессы. По данным рейтинга компании "Медиалогия", составленного в рамках совместного с ИА REGNUM проекта, он вновь вошёл в топ-40 глав регионов России по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ. Взяв реванш через месяц отсутствия, глава Чувашии взлетел сразу на 22 строчку. А по сообщениям региональной прессы он переместился с 38 места, где обосновался в июле, на 30 позицию. Федоров также усилил позиции по индексу информационного благоприятствования в топ-10 глав регионов ПФО, где замкнул пятерку лидеров. В предыдущем месяце он занимал девятое место.

В то же время, Федоров уже второй месяц подряд не входит в рейтинги топ-40 глав регионов России по упоминаемости в центральных и региональных СМИ. Нет его по данному показателю и в топ-10 глав регионов ПФО.

Рейтинги "Медиалогии" рассчитаны по материалам 3 000 российских средств массовой информации. Система обрабатывает все категории центральных и региональных СМИ - телевидение, радио, прессу, информационные агентства, интернет-издания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.