Наркополицейские изъяли у гражданина Молдавии партию героина

Саранск, 12 сентября 2008, 10:59 — REGNUM  Наркополицейские Мордовии в ходе совместной операции с сотрудниками ЖХ-385 изъяли у гражданина Молдавии партию героина весом 30 г, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Республике Мордовия.

Наркотик мужчина упаковал в презерватив и спрятал в прямой кишке. Задержанный пояснил, что зелье он пытался пронести на территорию исправительных учреждений. Героин оказался высокого качества, его стоимость составила более 60 тысяч рублей. В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело, ведется следствие.

Как добавили в пресс-службе, только в этом году в результате совместных действий сотрудников УФСКН России по РМ и УФСИН России по РМ было выявлено около 35 преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков. Пресечено более 20 попыток поставки наркотических средств. Зелье прятали в конфеты, тюбики с зубной пастой и другие предметы. Чаще всего заключенным пытаются передать гашиш, марихуану и героин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.