Внутренний конфликт в Партии регионов набирает обороты: политолог (Украина)

Киев, 12 сентября 2008, 09:30 — REGNUM  "Секретариат президента Ющенко недооценивал такого политика как Виктор Янукович, степень его привязки к бизнесмену Ринату Аметову и то, что Янукович чувствует себя реальным политическим деятелем". Такое мнение 11 сентября на пресс-конференции выразил украинский политический эксперт, представитель Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Сейчас вокруг Партии регионов начались истерические события. Мы знаем ситуацию с депутатами Колесниковым и Табачником. Окружение Януковича сейчас пытается всячески выбивать его из политической среды и, таким образом, оказывать давление. Раньше он играл в поддавки с секретариатом президента, а теперь это сыграло ему плохую службу", - сказал эксперт. Он также отметил: "Сейчас мы видим кампанию по дискредитации еще одного человека из окружения Януковича - депутата Василия Горбаля. Понятно, что все это идет из группы Колесникова-Ахметова".

Напомним, один из лидеров Партии регионов, народный депутата Борис Колесников раскритиковал исключение секретаря СНБО Раисы Богатыревой из партии и призвал, не стесняясь в выражениях, распрощаться с "дешевым клоуном" Дмитрием Табачником.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.