Позиции нижегородского губернатора в рейтингах центральных СМИ в августе ухудшились

Нижний Новгород, 12 сентября 2008, 10:45 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев по итогам августа 2008 года опустился с 6 на 7 место в Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ и с 6 на 11 место в Топ40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ.

Такие данные представлены в очередном исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за август 2008 года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

Одновременно с этим ухудшились позиции Шанцева и в Tоп-40 по числу сообщений в региональных СМИ среди глав субъектов РФ, где он опустился с 4 на 5 место. В Tоп-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, нижегородский губернатор сохранил за собой 3 место.

Кроме того, Шанцев все еще держит за собой лидерство в рейтинге глав регионов Приволжского федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ и в рейтинге информационного благоприятствования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail