Ульяновская область. Результаты работы налоговой службы в январе.

Ульяновск, 15 февраля 2000, 12:12 — REGNUM  В минувшем январе сотрудниками УФСНП России по Ульяновской области проведено более 40 документальных исследований и проверок налогового законодательства. Общая сумма установленного ущерба казне составила около 4,6 миллиона рублей. Это в несколько раз превысило уровень того же периода прошлого года.

В адресах январских проверок АОЗТ "Внештерминал", ГУП "Станкосервис", ЗАО "Высокие технологии", ООО "Комфортное жилье", автомобильная компания "Прогресс", ОАО "Ульяновскнефтеотдача" и другие. Каждый четвертый факт проверки завершился возбуждением уголовных дел по налоговым и сопутствующим им преступлениям. Растет и сумма денежных средств, реально поступающих в бюджеты различных уровней по результатам оперативно-служебной деятельности налоговой полиции: с начала года по Ульяновской области казна уже получила почти 6 миллионов таких рублей.

Как сообщает пресс-служба управления по налогам и сборам, в ходе декларационной компании 2000 года от граждан Ульяновской области поступило 5 629 деклараций. Наиболее активно отчитываются перед государством о своих личных доходах частные предприниматели. На их долю приходится 92% деклараций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail