48 пассажиров не смогли улететь на Камчатку из Красноярска из-за отсутствия мест в самолетах

Петропавловск-Камчатский, 12 сентября 2008, 06:57 — REGNUM  В Красноярске 48 пассажиров авиарейса №151 сообщением Москва - Красноярск - Камчатка не попали на самолет. Этот борт должен прибыть в Петропавловск-Камчатский сегодня в 13:25 по местному времени (04:25 мск). Как 12 сентября передает "Радио СВ" со ссылкой на жительницу Петропавловска-Камчатского, находящуюся сейчас в Красноярске, накануне авиакомпания "Домодедовские авиалинии" переправила самолет 151 рейса из Москвы в Красноярск.

Там 48 пассажирам борта сообщили, что они отправятся на Камчатку не 151 рейсом, а 529. Лишь позже выяснилось, что последний борт уже полон и люди туда просто не поместятся. В итоге, пассажирам предложили подождать самолета до 13 сентября. Женщина говорит, что руководство компании "Красэйр" обещает, что домой на Камчатку улетят все без исключения. И, по секрету сообщило, что их посадят на 529 рейс, который тоже полон, но специально для них в самолете освободят 48 мест. Женщина недоумевает, получится, что тогда 48 пассажиров 529 рейса не попадут домой вовремя.

Также женщина добавила, что все пассажиры, сидящие сейчас в Красноярске, намерены, прибыв в Петропавловск-Камчатский, обратиться в местный Роспотребнадзор и в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.