С компании "Мульти рест хаус" взыскано порядка $283 тысяч (Армения)

Ереван, 11 сентября 2008, 20:30 — REGNUM  По иску Управления по управлению государственным имуществом при правительстве Армении, на основе вердикта суда с ООО "Мульти рест хаус" взыскано 85 миллионов 486 драмов (порядка $283 тысяч). Сумма перечислена в государственный бюджет. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Службы принудительного исполнения судебных актов(СПИСА) министерства юстиции Армении.

В течение июля-августа текущего года процесс выполнения исполнительных производств по взысканию с ЗАО "Джрмухкоюхи" активизировался. В целом в СПИСА было возбуждено 169 производств на общую сумму взыскания в 113 миллионов драмов. 148 производств касалось погашения задолженностей по заработной плате перед сотрудниками компании. В результате исполнительных мероприятий с ЗАО "Джрмухкоюхи" взыскано 15 миллионов драмов, которые были направлены на погашение задолженностей по зарплате 82 сотрудников. Процесс принудительного исполнения продолжается.

По вердиктам Суда общей юрисдикции столичной общины Шенгавит с ЗАО "Наирит-2" в пользу сотрудников компании необходимо было взыскать 30 миллионов драмов. В течение июля-августа с компании было взыскано 10 миллионов драмов, которые были направлены на погашение задолженностей по зарплате 42 сотрудников. Процесс принудительного исполнения продолжается.

Отделом Ачапняк и Давидашен СПИСА с ОАО "Научно-производственное объединение Гарни-Лер" было взыскано 9 миллионов 623 тысячи драмов. Сумма была направлена на погашение задолженностей по зарплате 65 сотрудников. Служба принудительного исполнения судебных актов Министерства юстиции Армении в очередной раз предупреждает, что в случае невыполнения судебных актов свои обязанности Служба будет выполнять последовательно и со всей строгостью закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.