Ющенко обвинил Тимошенко в пускании фальшивых крокодильих слез (Украина)

Киев, 11 сентября 2008, 18:42 — REGNUM  Сформированная де-факто в парламенте новая коалиция является реализацией политического сценария, который имеет одну цель - совершить в стране государственный переворот через перераспределение властных полномочий. Об этом заявил прессе сегодня, 11 сентября, президент Украины Виктор Ющенко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"То, чему мы стали свидетелями, - это заготовка политического сценария, цель которого превыше всего - власть, неконституционные изменения и дума о том, где ты будешь в 2010 году. Такой подход не соответствует ни настроениям общества, ни духу коалиционного соглашения, ни - что самое главное - национальной Конституции", - заявил Ющенко.

"Если БЮТ решил, что для него лучшими партнерами будут Партия регионов и коммунисты - это его выбор. На те крокодиловы слезы, которой сегодня идут, что кому-то важна коалиция, я бы хотел сказать: это лживые слезы. Коалиция уже стала для них просто ширмой, так как там есть одно красивое слово - "демократическая" - а там, куда они идут, этой демократией и не пахнет", - добавил также он, отметив, что речь идет о распределении должностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail