Наставник сборной Литвы по футболу призывает не впадать в эйфорию

Вильнюс, 11 сентября 2008, 16:17 — REGNUM  Главный тренер сборной Литвы по футболу Жозе Коусейру после побед над Румынией и Австрией призывает не впадать в эйфорию и считает, что фаворитами седьмой отборочной группы по-прежнему являются Франция и Румыния.

Шестого сентября литовцы на выезде с крупным счетом неожиданно победили участника Евро-2008 Румынию - 3:0, а накануне обыграли и одного из хозяев того турнира - австрийцев - 2:0. Несмотря на блестящий старт, наставник сборной Литвы Жозе Коусейру не теряет голову: "Наша проблема заключается в том, что от четырех до шести игроков основного состава не имеют места в составах зарубежных клубов. К тому же, когда кто-то из футболистов из-за дисквалификации пропустит какой-нибудь матч, нам будет сложно найти ему равноценную замену", - цитирует Коусейру пресс-служба УЕФА.

Коусейру также отметил, что в первом тайме матча с австрийцами у полузащитников его команды не держался мяч. "После перерыва нам удалось изменить ситуацию, что тут же отразилось и на счете".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail