Товарооборот между Нижегородской областью и Бельгией в I полугодии увеличился на 40%

Нижний Новгород, 11 сентября 2008, 16:13 — REGNUM  Товарооборот между предприятиями Нижегородской области и Бельгии в январе-июне текущего года составил 26,5 млн. долларов, что на 40,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ).

Как передает корреспондент ИА REGNUM, такая информация содержится в информационных материалах, подготовленных к встрече 11 сентября губернатора области Валерия Шанцева с Чрезвычайным и Полномочным послом Королевства Бельгия в России Бертраном де Бромбрюгге де Пикендалом.

В ходе переговоров стороны обсудили перспективы сотрудничества в промышленной, торгово-экономической, научно-технической, образовательной и культурной сферах.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, 9-11 сентября в Нижегородской области с официальным визитом находится Бертран де Бромбрюгге де Пикендал. В ходе своего визита он побывает в Борском районе, где посетит Борский стекольный завод, встретится с генеральным директором Валерием Тарбеевым и главой администрации Борского района Александром Киселевым; проведет переговоры с руководством Торгово-промышленной палаты Нижегородской области; посетит предприятие "Сибурнефтехим", где ему будет презентована компания "РусВинил".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.