У грузчика изъяли 5 килограммов марихуаны (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 11 сентября 2008, 16:02 — REGNUM  Около пяти килограммов марихуаны перевозил на такси грузчик одного из крупных зерноперерабатывающих заводов Ростовской области. Его задержали наркополицейские Сальского межрайонного отдела.

Как сообщили 11 сентября ИА REGNUM в пресс-службе управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области, грузчику предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 228 "Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотического вещества в особо крупном размере".

Из посёлка Будённого Сальского района мужчина перевозил наркотик в город Сальск. Чтобы скрыть "товар", он упаковал его в тёмные полиэтиленовые пакеты, а затем вызвал такси. Водитель такси ничего не заподозрил, когда помогал ставить пакеты в багажник. По дороге в город в такси подсел еще один пассажир, не догадываясь, что с ним рядом едет наркоторговец. На подъезде к городу такси остановили сальские наркополицейские и задержали грузчика. Мужчина сразу признал свою вину, объяснив, что марихуану изготовил сам для собственного потребления. Но такое объяснение вызвало сомнения у сотрудников наркоконтроля - ведь у гражданина изъято почти пять килограммов наркотика, что считается особо крупным размером наркотического вещества.

В настоящее время ведётся следствие. между тем выяснилось, что несколько лет назад мужчина уже был судим за разбойное нападение. Обвиняемый женат, имеет двоих детей - 8 и 3 лет. В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail