Более 38 тысяч упаковок лекарственных средств отправлено из Воронежской области в Южную Осетию

Цхинвал, 11 сентября 2008, 15:08 — REGNUM  Более 38 тысяч упаковок лекарственных средств и изделий медицинского назначения собрано в Воронежской области для жителей Южной Осетии, пострадавших от военной агрессии со стороны Грузии. Медикаменты, сбор которых был организован Главным аптечным управлением Воронежской области, с середины августа поступали от фирм-поставщиков и фармпроизводителей на склады подведомственного управлению фармацевтического предприятия "Воронежфармация", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Воронежской области.

Лекарственные средства - антисептики, антибиотики, анальгетики, адсорбенты, противовоспалительные, сердечно-сосудистые препараты, перевязочные средства и другие изделия медицинского назначения переданы в главное управление МЧС Российской Федерации по Воронежской области. Все лекарственные средства и изделия медицинского назначения, предназначенные для отправки в Южную Осетию, прошли необходимый контроль. Их качество подтверждено сертификатами и декларациями.

В конце августа основная партия медикаментов отбыла к месту назначения в составе колонны с гуманитарным грузом, собранным в нашем регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.