Игорь Акинфеев: "С Германией будет совсем другая игра"

Весь мир, 11 сентября 2008, 15:06 — REGNUM  Голкипер сборной России Игорь Акинфеев, отразивший пенальти в отборочной игре чемпионата мира-2010 с Уэльсом (2:1),, поделился своими впечатлениями от матча.

"Не думаю, что отбитый пенальти - ключевой момент игры. Ключевым стал второй мяч. А пенальти... Если только "одним из", но не главным. Слава богу, что удалось его парировать, а как - вопрос уже второстепенный. Любой отраженный пенальти не обходится без удачи вратаря", - рассказал вратарь в интервью "Спорт-Экспрессу".

По словам Акинфеева, от игры у него остались двойственные впечатления. "Хороший результат при не очень хорошем футболе, - подчеркнул он. - В первом тайме играли нормально, создавали моменты, а вот во втором все застопорилось, и до второго гола мы просто ничего не могли сделать. Но результат в любом случае важнее, и начать с победы, пусть и не очень убедительной, лучше, чем с двух ничьих, как в прошлый раз. Да и двумя забитыми мячами зрителей порадовали".

Следующий свой матч российская дружина проведет 11 октября в Дортмунде против сборной Германии. "С Германией будет совсем другая игра. Здесь соперник сам не особо играл и нам не давал. Да еще и дождь мешал", - заметил вратарь ЦСКА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail