Воронежская многодетная семья получила субсидию на покупку жилья

Воронеж, 11 сентября 2008, 15:02 — REGNUM  Субсидию в размере более двух млн рублей получила семья Татьяны и Сергея Строгановых из поселка Давыдовка Лискинского района Воронежской области в связи с рождением тройни. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации области, в начале августа у супругов родились два мальчика и девочка.

Субсидия на приобретение жилья в сумме более двух млн рублей выплачена Строгановым из областного бюджета в соответствии с областным законом "О мерах социальной поддержки семей в связи с рождением одновременно трех и более детей", действующим с 1 января 2008 года.

С начала года в Воронежской области такой подарок в связи с рождением тройни получили уже три семьи. Кроме Строгоновых из Давыдовки, это семья балерины Воронежского театра оперы и балета Татьяны Астафьевой и музыканта военного оркестра Валентина Рязанцева, а также семья Юмагуловых. У них тройня родилась в конце прошлого года, деньги на покупку жилья им были выделены личным распоряжением губернатора Владимира Кулакова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.