Самарская спортсменка Наталья Далекова завоевала "бронзу" в Пекине

Самара, 11 сентября 2008, 14:59 — REGNUM  Жительница Самары - чемпионка России по пулевой стрельбе, мастер спорта Наталья Далёкова в соревнованиях по пулевой стрельбе завоевала бронзовую медаль на Паралимпийских играх - 2008, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара.

Пока самарская спортсменка находится в Китае, поздравления с победой принимает ее мама Татьяна Ивановна. "Она у меня очень цельная натура: искренняя и веселая, иногда вспыльчивая, но всегда правдивая, когда Наташа занималась в школе олимпийского резерва, психологи выделили ее как человека, который в нужное время, в нужный момент может собраться и сработать на результат", - отметила Татьяна Ивановна.

Пулевой стрельбой Наталья Далёкова занимается на протяжении четырех лет. Свои тренировки девушка начала на базе спортивного комплекса ЦСК ВВС и очень скоро стала надеждой тренеров. За плечами самарской спортсменки победы в международных соревнованиях в Германии, Австрии, Корее и Китае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.