28-летний воронежец выбросил свою подругу с девятого этажа в день ее рождения

Воронеж, 11 сентября 2008, 13:53 — REGNUM  В Советском районе Воронежа закончено расследование уголовного дела об убийстве в отношении молодого человека, из ревности выбросившего свою девушку с 9 этажа в её день рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник руководителя Следственного управления СК при прокуратуре РФ Воронежской области Ирина Мельник.

7 июля следственным отделом по Советскому району Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело по части 1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения у одного из домов на улице Любы Шевцовой города Воронежа тела 20-летней девушки с различными телесными повреждениями. В ходе предварительного следствия установлено, что девушка и её 28-летний молодой человек, злоупотребляющий алкоголем и наркотиками, снимали квартиру в доме на улице Любы Шевцовой. 5 июля в её день рождения к девушке пришли поздравить гости. Через некоторое время пришёл и сожитель в состоянии алкогольного опьянения, и между парой произошла ссора на почве ревности, в ходе которой молодой человек несколько раз ударил девушку, и она потеряла сознание. Подняв на руки бесчувственное тело, он вытолкнул его из окна девятого этажа. Девушка скончалась на месте.

В настоящее время уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 28-летнего воронежца направлено прокурору Советского района города Воронежа для утверждения обвинительного заключения, обвиняемый содержится под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.